2020年及以后的三大瓦楞紙包裝數字印刷戰略
聯系我們
聯系我們
0371-63932666(電子商務部)
0371-63958808(商務印刷部)
0371-63956290(業務部)
0371-63958392(辦公室)
傳真:0371-63955558
郵箱:[email protected]
地址:鄭州市二環支路35號
業務咨詢:QQ 1187036677
鄭州印刷廠,河南印刷廠,鄭州印刷公司,畫冊設計,鄭州包裝,書刊印刷,瑞光印務,河南省瑞光印務股份有限公司
行業動態

2020年及以后的三大瓦楞紙包裝數字印刷戰略

發布時間:2020-04-23   |   發布人:管理員  |  瀏覽次數:7

    疫情后,各行各業都在向線上生意靠攏,這意味著,將有越來越多的場景需要個性化的包裝創意,包括瓦楞包裝。數字印企如何保證自己的產品更具競爭力?提供可幫助品牌商脫穎而出的解決方案,更多關注電商銷售商和零售商店的需求。

  包裝產業是一個蓬勃發展的市場,同時也給數字印刷行業帶來無限的機會。傳統而言,瓦楞包裝的特征是訂單較長,而且圖文顏色方面的要求相對有限,但這種情況正在發生變化。

       如今,在很多商場、超市,甚至是雜貨店,我們看到越來越多的瓦楞包裝的表面使用了生動的圖形、豐富多彩的顏色,并附上本地化與個性化的消息,而這一切都在給數字印企帶來更多全新的機會。

  有關瓦楞紙的數字印刷已經發展出越來越多新的應用案例,可幫助品牌及其包裝設計師為各種尺寸和形狀的產品提供新的選擇。而且,紙箱包裝也不再僅僅用作運輸貨物的次級包裝!瓦楞紙的數字印刷為所有的初級和次級包裝,零售準備包裝解決方案和零售展示提供了新的可能性,而且可以與本地和區域性的活動相匹配,從而取代了常規的銷售解決方案。

  作為數字印企,首先,您需要評估現有客戶,并將其劃分為一些基本的類別。那些已經購買過彩印瓦楞包裝的人,尤其是那些付費購買帶有全彩色Logo或產品圖片的客戶,向他們提供的數字印刷服務,是幫助他們在其所服務的市場中擴展信息傳遞。

      例如食物包裝,瓦楞紙數字印刷機通過向水果和蔬菜供應商提供在紙箱包裝外貌增添識別水果的信息與能力,或者像你在雜貨店經??吹降哪菢?,從一堆紙箱包裝中創建一個廣告牌形象來賺錢。甚至可以更進一步,提供一個增強現實(AR)的選擇,使他們的紙箱實現與消費者之間的互動。

  零售展示包裝則被視為另一種市場。零售展示包裝可能是普通的瓦楞紙箱,或是全彩色的圖形包裝,并且基本都是短版訂單。一般來說,300或500個展示包裝的訂單被認為是短版訂單,這類訂單非常適合采用數字解決方案。

  獨立零售商是數字瓦楞包裝領域未開發的機會所在。貨架展示包裝、獨立展示包裝、柜臺托盤等,都是許多公司未曾開發的市場機會。涉足這些領域,不僅有機會為自己的展示產品打上商標,而且有機會根據當地活動或合作伙伴營銷計劃進行更改,而這種機會對于大多數獨立零售商而言都是遙不可及的。因為他們的需求量通常太小,而數字印企可以使用彩色數字印刷功能改變這種現狀。

  數字印企還可以為小型零售連鎖店或本地商店提供支持,所有這些展示包裝可以針對特定商店進行本地化和自定義的印刷,以適應特定的廣告系列??梢砸韵嗤姆绞綄α闶圬浖芎凸衽_展示包裝進行本地化和自定義。由于數字印刷的優勢,而且每個紙箱包裝都不同,因此不存在任何設計上的限制。所有這些想法都可以幫助數字印企發展數字印刷瓦楞紙業務,但這需要不斷的關注市場以發現新的機會。

      當前,瓦楞紙的彩色印刷正在廣泛地發展,并且其中的彩色數字印刷成為關鍵的推動因素。各個領域的品牌所有者和零售商比以往任何時候都更容易接受高價值的定制包裝,這是數字印刷擅長的工作!


【文章來源:】 【打印本頁